• Авторизация


Без заголовка 28-02-2015 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Okluba Оригинальное сообщение

Постное вафельное печенье - легко и просто

/www.iamcook.ru/images/cooking-ico.png" target="_blank">http://www.iamcook.ru/images/cooking-ico.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat;">

Хотите поститься вкусно?

[показать]

Тогда этот рецепт вафельного печенья для вас.

 

[показать]


Рецепт достаточно простой и экономный, печенье получается очень вкусным. 

Если у вашей вафельницы нет антипригарного покрытия, тогда её перед первой вафлей необходимо смазать.

Для приготовления вафель возьмите крепкий чай, варенье без ягод, разрыхлитель, сахар, масло растительное и муку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чай черный - 150 мл; 
Варенье - 50 мл; 
Мука пшеничная - 1.5 ст; 
Сахар - 2 ст.л; 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л; 
Масло растительное - 8 ст.л.

 

 

 

В чае размешайте варенье и сахар.

[показать]

 

Влейте масло.

 

[показать]

 

Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.

[показать]

 

Тесто для вафельного печенья получается чуть гуще, чем на оладьи.

[показать]

 

Выпекайте печенье в разогретой вафельнице, набирая 1 ст.л. теста, тогда получатся маленькие цветочки как у меня, или 3 ст.л, для заполнения всей вафельницы.

[показать]

 

Готовое вафельное печенье сначала остудите на решетке, затем подавайте к столу.

[показать]

 

Приятного чаепития!

[показать]

[показать]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | oly-ema - Дневник oly-ema | Лента друзей oly-ema / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»