• Авторизация


Тилапия в хрустящей картофельной корочке 13-05-2016 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения maKnika Оригинальное сообщение

[показать]

Состав:

  • 4 шт. филе тилапии;
  • 3 шт. картофелины (примерно 450 г.);
  • 1 шт. средняя луковица;
  • 2 шт. средних яйца (только белки);
  • 3 ст.л. муки;
  • соль и белый перец по вкусу.

 

 

Приготовление тилапии :
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до легкого зарумянивания.

[450x299]

Перекладываем в миску, слегка остужаем, добавляем чуть взбитые белки, перец и 1 ст.л. муки. Картофель трем на мелкой терке и хорошенько отжимаем от сока. Добавляем к смеси из лука и белков. Перемешиваем.

[450x299]

Филе тилапии солим и обваливаем в оставшейся муке.

[450x299]

С каждой стороны на филе кладем картофельную массу, прижимаем. Обжариваем на растительном масле по 2 филе по 15 минут, переворачивая с одного бока на другой до золотистой корочки.

[450x299]

Подаем с любым гарниром.

Источник:http://www.vilok.net/poshagovye-reczepty/vtorye-blyuda/tilapiya-v-xrustyashhej-kartofelnoj-korochke.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тилапия в хрустящей картофельной корочке | Ka_Li_Ta - Дневник Ka_Li_Ta | Лента друзей Ka_Li_Ta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»