• Авторизация


Гренки в карамели 13-05-2016 23:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

[показать]

Вкусняшка из детства... Мама часто делала такие гренки из черствого батона. Но я с удивлением обнаружила, что некоторые из моих знакомых даже не слышали про это простое лакомство. Спешу поделиться с Вами!

Состав:

  • Подчерствевший белый хлеб, булка, батон
  • Молоко
  • Сахарный песок
  • Сливочное масло



На разогретую сковороду кладем чуть-чуть масла. Наливаем в одну тарелку молоко, в другую насыпаем сахар, нарезаем хлеб

[показать]

Быстро обмакиваем хлеб в молоко чтобы он не успел пропитаться, а только смочился молоком. Вначале одну сторону, потом другую. И обваливаем его в сахаре.

[показать]

Также - вначале одну сторону, потом другую.

[показать]

Сразу кладем кусочки на сковородку. Я жарю на 7-ке (всего у меня 9 режимов)

[показать]

Сахар карамелизуется очень быстро - так что периодически проверяем... И от плиты лучше не отходить. Переворачиваем

[показать]

Карамелизуем вторую сторону, снимаем на тарелочку (лучше по отдельности выкладывать - могут слипнуться), даем чуть-чуть остыть.

[показать]

А теперь можно налить чайку и вспомнить, как когда-то давно, такие же гренки делала мама...

Источник

 

[показать]


Иногда скорость доставки груза, является определяющим фактором, в этом случае очень важно правильно выбрать компанию, в работу которой входит не только профессиональная организация авиаперевозок грузов, но  максимально выгодная стоимость авиаперевозки грузов.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гренки в карамели | Ka_Li_Ta - Дневник Ka_Li_Ta | Лента друзей Ka_Li_Ta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»