• Авторизация


Баранки фаршированные 13-05-2016 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения maKnika Оригинальное сообщение

[показать]

Состав:

  • 16 шт. баранок (купленных в магазине);
  • 500 мл. молока;
  • 300 г. мясного фарша (свинина+говядина);
  • 2 шт. репчатого лука;
  • 150 г. твердого сыра;
  • масло растительное для смазывания противня;
  • соль, перец по-вкусу.

 

 

Приготовление баранки фаршированные:
Замачиваем баранки в молоке, примерно минут на 20.

[450x299]

Лук мелко нарезать и соединить с фаршем, посолить, поперчить и перемешать.

[450x299]

Сыр натереть на мелкой тёрке.

[450x299]

Противень смазать растительным маслом, выложить на него баранки.

[450x299]

В каждую баранку положить фарш.

[450x299]

Сверху посыпать тёртым сыром.

[450x299]

Запекать в разогретой духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

[450x299]

Источник:http://www.vilok.net/poshagovye-reczepty/vtorye-blyuda/baranki-farshirovannye.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баранки фаршированные | Ka_Li_Ta - Дневник Ka_Li_Ta | Лента друзей Ka_Li_Ta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»