• Авторизация


Пряная курица в горчичном соусе! 08-05-2016 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

[604x403]

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 8



Вам потребуется:

4 куриных грудки без кожи
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
3 зубчика чеснока
1 стакан Коньяка (или Белого вина (по желанию)
1 столовую ложку (с горкой) дижонской Горчицы
1 столовую ложку (с горкой) Зернистой Горчицы
1/4 чашка жирных сливок
1/4 чашка куриного бульона
Соль и перец по вкусу,

Как готовить:

1. Разрезать цыпленка груди вдоль пополам так, что получилось восемь кусочков. Посолить и поперчить с обеих сторон.

[604x403]

2. Разогреть масло и сливочное масло в большой сковороде на средне огне. Приготовить котлеты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Достаньте курицу и оставьте на тарелке.

3. Уменьшить огонь. Добавить чеснок и обжарьте его минуту, помешивая, чтобы убедиться, что она не будет гореть. Следующим влить коньяк (или вино, если используете) и будьте осторожны. Затем просто позвольте смеси вскипеть и варите, пока она не уменьшится вдвое.

[604x403]

4. Бросить горчицы, размешать, чтобы совместить, затем влить сливки. Добавить куриный бульон, добавить больше, если соус слишком густой. Добавить курицу обратно в сковороду, держа ее в соусе. Позволяют соусу вариться еще несколько минут.

[604x403]

5. Подавать курицу с зеленым салатом, положить соус сверху.

Приятного аппетита!

[604x403]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряная курица в горчичном соусе! | Ka_Li_Ta - Дневник Ka_Li_Ta | Лента друзей Ka_Li_Ta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»