• Авторизация


Куриный пирог с "гавайской" начинкой. 02-05-2016 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Куриный пирог с "гавайской" начинкой.

 
Ингредиенты:
 
Фарш куриный - 800 гр
чеснок - 3-4 зубочка
хлопья геркулес - 50 гр
молоко - 100 гр
яйцо - 2 шт.
сметана - 1 ст. ложка
"Гавайская" смесь - 1 пакет
сыр твердый - 100-150 гр
майонез,специи
 

Приготовление:
 
 
Хлопья геркулеса залить молоком (50гр) и оставить на 10-15 мин.
 
 
Готовим фарш - посолить,поперчить, добавить чеснок(из чеснокодавилки), геркулес, яйцо.
Все хорошо перемешиваем и на 20 мин поставить в холод.
Форму хорошо смазываем раст. маслом.
 
 
Выкладываем фарш и мокрыми руками и делаем бортики.
 
 
"Гавайскую" смесь лучше брать фирмы Хортекс,
она самая вкусная, сыр и майонез - какой вам нравится.
 
Гавайскую смесь высыпать из пакета,
посолить,добавить специи,перемешать.
 
 
Делаем заливку (омлет) - 1 яйцо 50 мл молока и 1 ст.л. сметаны,
добавить щепотку соли и сахара, хорошенько взбить венчиком.
 
 
"Гавайскую" смесь выкладываем в форму на фарш,
заливаем омлетной массой.
 
Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху.
 
Ставим в духовку (180 гр) на 40-45 мин.
 
 
Остывший пирог достаем из формы, выкладываем на блюдо,
майонезом делаем ажурную сетку. Пирог готов!
 
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный пирог с "гавайской" начинкой. | Ka_Li_Ta - Дневник Ka_Li_Ta | Лента друзей Ka_Li_Ta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»