• Авторизация


СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ 02-05-2016 20:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

[700x588]

Ингредиенты 
 
MAGGI Букет приправ 1 ч. ложка
Свинина без кости 600 г
Лук репчатый 3 шт.
Сыр 150 г
Майонез 3 ст. ложки
Растительное масло 1 ст. ложка
 
Способ приготовления
 
1.Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Отбить и посыпать приправой MAGGI® Букет приправ.
2.Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
3.На смазанный маслом противень выложить мясо, смазать майонезом, сверху выложить лук.
4.Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200°С в духовке в течение 20 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ | Ka_Li_Ta - Дневник Ka_Li_Ta | Лента друзей Ka_Li_Ta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»