• Авторизация


Сытный польский голубец в духовке... 28-04-2022 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения adpilot Оригинальное сообщение

Сытный польский голубец в духовке...

304

Обычно у хозяек уходит немало времени на приготовление такого вкусного блюда, как голубцы. Хоть подготовка самих ингредиентов не слишком длительная, но над их закручиванием нужно попотеть. Чтобы сэкономить ваше время, мы предлагаем ленивый вариант этого лакомства. Польский голубец — достойный конкурент классическому блюду, который по вкусу не уступает оригиналу. К тому же готовится он необычайно просто!

Попробуйте приготовить столь ароматное блюдо по польскому рецепту. Привычный вкус всеми любимых голубцов и необычный внешний вид мясного пирога — идеальное комбо. Отойдите от классической инструкции приготовления этого блюда, взяв на вооружение польский рецепт. Обещаем, вы не пожалеете!

Как приготовить польский голубец в духовке

Ингредиенты польского голубца могут показаться немного необычными. Ведь в дополнение к привычным продуктам, которые используются при приготовлении такого блюда, следует взять овсяные хлопья. Не удивляйтесь, они прекрасно сочетаются с остальными ингредиентами, делая голубец еще сытнее. К тому же всего лишь горсти хлопьев, замоченных в молоке, хватит на 1 кг мяса.

Ингредиенты:

Безымянный (700x229, 66Kb)

Приготовление:

Разрезаем кочан пекинской капусты и разбираем его на листья. Помещаем их в кастрюлю и заливаем водой. Кипятим в течение 10 минут.

Сытный польский голубец в духовке

Отвариваем рис до полуготовности. Замачиваем сушеные грибы.

Овсяные хлопья заливаем молоком.

Сытный польский голубец в духовке

Мелко нарезаем репчатый лук и измельчаем чеснок. Поджариваем их на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до золотистости.

В фарш добавляем соль, черный молотый перец и паприку. Вбиваем 2 яйца. Добавляем готовый рис и замоченные в молоке хлопья. Всыпаем обжаренный лук с чесноком.

Сытный польский голубец в духовке

Откидываем на сито грибы. Мелко их нарезаем.

Добавляем грибы к фаршу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Сытный польский голубец в духовке

Форму для запекания застилаем листьями пекинской капусты.

Выкладываем половину фарша. Сверху застилаем его капустными листьями. А затем следует еще один слой из фарша.

Сытный польский голубец в духовке

Сверху снова выкладываем листья пекинской капусты. Отправляем в разогретую до 180 градусов на 1 час.

Затем останется лишь перевернуть готовый голубец, и его можно будет подавать к столу. Разрезать такое блюдо вы можете прямо перед гостями. Это будет выглядеть довольно красиво и аппетитно. А аромат, который начнет разноситься, сведет с ума всех...

Юлия Дзюбенко

Пирог из Капусты с Фаршем:



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Лезгафт 28-04-2022-20:41 удалить
Извиняюсь что не по теме... А что в там с движением Курск?
Cayetana_de_Alba 29-04-2022-23:17 удалить
Все в порядке. Работаем, востаналиваем штаб генерала Берлинга. А вот в Польше наша работа откатилась на десятилетия назад, чмошники ломают памятники. Ну ничего, у нас есть интерактивная карта всех объектов, придёт время восстановят и ещё за свой счет


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сытный польский голубец в духовке... | Moja_Polska - ...ani w Boga wierzy, ani sie diabla boi... | Лента друзей Moja_Polska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»