• Авторизация


Баклажан с перцем в медовом маринаде 11-07-2013 05:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kroshka_50369 Оригинальное сообщение

Баклажан с перцем в медовом маринаде

Холодная кисло-сладкая закуска баклажан с перцем в медовом маринаде из печеных сладких перчиков и баклажана подойдет на любой ужин или праздничный стол. Для приготовления нам понадобятся:
- болгарский перец,
- баклажан,
- свежая зелень,
- 2 ст.л. бальзамического уксуса,
- 1 ст.л. меда,
- соль.
[показать]

Приготовление
[показать]
[показать]

Перец очищаем от семян, режем крупными кусочками. Баклажан режем тонкими кусочками. Выкладываем овощи на противень и запекаем полчаса. Баклажаны будут готовы чуть раньше, через 20 минут.
[показать]
[показать]

Готовим маринад. Столовую ложку с верхом меда смешиваем с 2 ложками уксуса до полного растворения меда.
[показать]
[показать]

Режем свежую зелень. Хорошо подойдут руккола, петрушка, базилик.
[показать]
[показать]

С печеных перцев снимаем кожицу, режем кусочками. Выкладываем печеные кусочки баклажана и перца в маринад, солим и перемешиваем так, чтобы маринад пропитал все кусочки.
Ставим под гнет и убираем на ночь в холодильник.
[показать]
[показать]

На следующий день закуска будет готова. Достаньте ее заранее из холодильника, чтобы овощи прогрелись до комнатной температуры.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажан с перцем в медовом маринаде | зюляша - Дневник зюляша | Лента друзей зюляша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»