• Авторизация


Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски 23-05-2012 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

[показать]

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Свиные ребрышки по-китайски

800 гр. свиных ребрышек
2 луковицы
½ ч.л. натертого на терке имбиря
2 зубчика чеснока
1 ч.л. черного молотого перца
соль
1 ч.л сока лимона
масло
2 ч.л. сахара
2 пучка зеленого лука
1 ч.л. кунжутного масла
1 ч.л. рисового вина (или яблочного уксуса)



Приготовление
Лук мелко нарезать, перья лука нашинковать тонкими колечками. Замариновать ребрышки на ночь в холодильнике в следующей смеси: лук репчатый и ½ часть зеленого лука, имбирь, чеснок, перец, соль, лимонный сок.

Положите глубокую сковороду на сильный огонь с большим количество масла, всыпьте сахар в масло. Когда гранулы сахара растают и станут золотистыми, запустите в смесь ребрышки. Время от времени перемешивайте ребрышки, чтобы они полностью пропитались растопленным в масле сахаром. Затем добавьте рисовое вино, кунжутое масло и остатки зеленого лука. Обжаривайте ребрышки до тех пор. пока они не впитают в себя жидкость до готовности.

При подаче на стол украсьте мелко нашинкованным зеленым луком. Подавать можно с рисом.

Приятного аппетита!

 

http://gotovimdoma.ru/publ/33-1-0-124

 

Рецепты вторых блюд | Добавил: gotovimdoma

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски | зюляша - Дневник зюляша | Лента друзей зюляша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»