• Авторизация


Курица, жаренная с грибами 23-05-2012 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Курица, жаренная с грибами

[400x300]

 

Moguchaojirou, Мо-гу-чао-цзи-жоу. Грибы могут быть: шампиньоны, вешенки, любые мясистые белые грибы

Ингредиенты:
 

 

200гр куриной грудки без кожи и костей
1ст.л. рисового вина
2ст.л. соевого соуса
1ст.л. крахмала
по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца
небольшой кусочек имбиря, нарезанный тонкими ломтиками
2 зубчика чеснока, нарезанные тонкими ломтиками

растительное масло
100гр китайских грибов сянгу
соль по вкусу
½ ч.л. кунжутного масла

Приготовление:

1. Куриную грудку нарезаем на кусочки вдоль волокон, смешиваем с вином, соевым соусом и крахмалом. Оставляем на 30 минут.
2. Перцы и грибы нарезаем крупными кусочками.
3. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем курицу. Слегка обжариваем, пока не побелеет. Вынимаем из сковороды.
4. В сковороду доливаем еще масла, кладем имбирь с чесноком и обжариваем.
5. Кладем грибы и жарим до мягкости.
6. Кладем перцы и курицу. Можно добавить немного воды, обжариваем 3 минуты. В конце добавляем кунжутное масло и немного соли.
 


 

[404x460]

http://lokitchen.ru/news/kurica_zharennaja_s_gribami/2010-01-26-16

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, жаренная с грибами | зюляша - Дневник зюляша | Лента друзей зюляша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»