• Авторизация


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком - «Буржуй» 31-01-2012 11:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком - «Буржуй»

[300x220]

Это нам подавали на Новый год. Очень понравилось. По-своему попыталась воспроизвести его дома — без ложной скромности, понравилось еще больше. Советую всем...





[300x220]
Ингредиенты:

  • Около 1 кг вырезки свинины

  • 400 г ветчины (у меня ассорти мясной гастрономии — , , , , салями)

  • 300 г твердого сыра

  • 2

  • 2 столовые ложки майонеза (соевого соуса)

  • 2-3 крупных помидора

  • 3-4 луковицы

  • Соль, любимые специи





нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 3 мм:


[300x220]


В миске смешать , майонез (соевый соус), специи:


[300x220]


В полученной смеси замариновать на 15-20 минут:


[300x220]


В это время мясную гастрономию и нашинковать тонкой короткой соломкой. Перемешать:


[300x220]


вместе с соусом выложить сплошным слоем (можно внахлест) в форму для запекания:


[300x220]


Сверху равномерно распределить луково-ветчинную смесь:


[300x220]


По поверхности распределить тонкие ломтики помидоров:


[300x220]


Густо посыпать тертым сыром:


[300x220]


Поместить в духовку при 200-210 градусах:


[300x220]


Запекать около 40 минут:


[300x220]


Нарезать на порции и подать:


[300x220]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком - «Буржуй» | зюляша - Дневник зюляша | Лента друзей зюляша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»