• Авторизация


Без заголовка 23-02-2012 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oksana_Hilles Оригинальное сообщение

Печеночный тортик


Источник http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1691808

Автор:Ируська, Украина, ПятихаткиИруська

[550x413]
Мне понадобилось: 500 гр. свиной печени(можно и говяжьей), 5 яиц, 3-4 ст. ложки крохмала(можно и муки), соль по вкусу. Для прослойки в тортике необходимо 500гр. лука, 3 морковки(средние) и майонез.


Печень нужно перемолоть на мясорубке, добавить в нее яйца, соль и крохмал. Все хорошо перемешать. Выливать на сковороду смазанную подсол. маслом,(олии нужно буквально пару капель) и ложкой и разравнивать каждый раз по всей поверхности сковороды. Толщина одного коржа около 5-7мм. А затем каждый слой промазвается зажаркой из лука и морковки и поливается майонезом, только не очень много. Украшала вареным яйцом и зеленым луком

вот еще варианты украшения
[показать]

[показать]



[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Нешши - Дневник Нешши | Лента друзей Нешши / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»