• Авторизация


МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА 27-03-2017 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Евграфова Оригинальное сообщение

МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 200 гр зефира 
● 2 столовые ложки лимонного сока 
● 300-350 гр сахарной пудры (просеять) 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться. После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто. Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна. 
Нужно постараться, чтобы мастика соприкасалась с пакетом.(с)




[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА | nat-talli - Дневник nat-talli | Лента друзей nat-talli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»