• Авторизация


Картофельные оладьи с ветчиной - ароматные, поджаристые, хрустящие! 26-01-2017 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Картофельные оладьи с ветчиной - ароматные, поджаристые, хрустящие!

Блюдо для любителей картофеля. Угощайтесь! Вкусное, ароматное, к тому же очень сытное блюдо из картофеля и ветчины. Отличный вариант для завтрака в выходной день, да и к обеду такие оладьи будут очень кстати!

[700x386]

[показать]

  • сушеный тимьян - 1 щепотка
  • картофель - 700 г
  • лук репчатый крупный - 1 шт.
  • ветчина - 100 г
  • копченый сыр - 100 г
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 2 ст. л.
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • нарезанный укроп и петрушка - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу

[показать]

Шаг 1

[показать]

Лук очистить, измельчить, сыр и ветчину нарезать маленькими кубиками. Картофель натереть на крупной терке,откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой.
 
 
 
 

Шаг 2

[показать]

Соединить картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной, сыром, зеленью, солью и перцем, тщательно перемешать.
 
 
 
 

Шаг 3

[показать]

Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать на среднем огне, по 3–4 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки. Подливая масло, приготовить остальные оладьи.
 
 

Шаг 4

[показать]

Картофельные оладьи с ветчиной готовы.
 
 
 
 
 
 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные оладьи с ветчиной - ароматные, поджаристые, хрустящие! | nat-talli - Дневник nat-talli | Лента друзей nat-talli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»