Тесто:
3 ст муки,
250 гр масло мягкое,
3 ст лож кефира.
Замесить мягкое тесто, накрыть пленокой пищевой и оставить на столе на 1 час.
Готовим крем.
1 ст молока,
1 ст сах песка(можно чуть меньше)
1 яйцо, ваниль,
2 ст лож муки,
1 ч лож слив масло.
Готовим заварной крем, всё смешиваем доводим до загустения, убираем с плиты добавляем масло и ваниль, остужаем. Тесто раскатать на 0,5 см вырезать стаканом кружки, кладем 1 ч лож начинки можете по краям придавить вилкой, но не переживайте крем не вытекает, выпекаем в горячей духовке до румянца,(легкого румянца [показать] ) после остывания посыпать сах пудрой.