• Авторизация


Энциклопедия сыров. Буква "У" 19-12-2013 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Энзима Оригинальное сообщение

Энциклопедия сыров. Буква "У"


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ

У


[показать]Убриако - твердый сыр. Этот сыр, который выдерживается в виноградных выжимках. Имеет тонкую корочку темно-серого цвета, однородную, плотную, рассыпчатую сырную массу цвета слоновой кости, нежный, пикантный, приятный, ананасовый вкус с ароматом забродивших фруктов.
 

[показать]Угличский - полутвердый сыр. Этот сыр имеет гладкую корочку коричневого цвета, нежную, однородную, маслянистую, эластичную сырную массу светло-кремового цвета с мелкими дырочками, умеренный, острый, кисловатый, приятный вкус и аромат.
 

[показать]Ури - твердый сыр. Этот сыр из козьего молока имеет плотную сырную массу кремового цвета, пикантный, острый, приятный вкус и аромат.

 


 

[показать]Уэнслидейл - традиционный сыр, который производится в Англии.


 

 

 

 

Энциклопедия сыров. Сообщение 24. Буква У
Предыдущие выпуски вы найдете ЗДЕСЬ
 

Серия сообщений "Сыры":
Часть 1 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Введение.
Часть 2 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "А"
...
Часть 25 - Энциклопедия сыров. Буква "Т"
Часть 26 - Энциклопедия сыров. Молодые сыры.
Часть 27 - Энциклопедия сыров. Буква "У"
Часть 28 - Энциклопедия сыров. Буква "Ф"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Энциклопедия сыров. Буква "У" | not_enchantress - Всяко разно.... | Лента друзей not_enchantress / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»