Это цитата сообщения 
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщениеОчень вкусная кабачковая аджика
	
	Кабачки летом — возможность приготовить массу вкуснейших блюд. И если вы уже нажарили, запекли и замариновали их вдоволь, советуем сделать отличную заготовку на зиму. Рецепт кабачковой аджики «Всегда мало» несложный и проверенный временем.
	Это блюдо можно назвать универсальным. Ведь его подают и как закуску, и как соус. Такая аджика будет хорошим дополнением к мясу, макаронам и кашам. Готовьте побольше и наслаждайтесь вкусной,аппетитной и красивой кабачковой аджикой.
	 
	
		Приготовление
	
		- 
			Кабачки, помидоры и яблоко (1–2 шт.) пропустите через мясорубку. Если вам удобно, то помидоры лучше натереть на терке. Молодые кабачки измельчайте целиком, а из зрелых удалите часть с семенами.
 
		- 
			

 
		- 
			Отправьте подготовленные ингредиенты в кастрюлю, поставьте на слабый огонь.
 
		- 
			

 
		- 
			Тем временем пропустите через мясорубку морковку, красный болгарский перец и перец чили (от 1/4 до целого стручка — в зависимости от вкусовых предпочтений), добавьте их в кипящую массу.
 
		- 
			

 
		- 
			Влейте в аджику подсолнечное масло, всыпьте соль и сахар. Варите всё вместе 30–40 минут.
 
		- 
			

 
		- 
			Добавьте измельченный чеснок и проварите еще 8–10 минут.
 
		- 
			

 
		- 
			Банки и крышки простерилизуйте. Это можно сделать как над отверстием чайника, так и в духовке.
 
		- 
			

 
		- 
			Готовую горячую аджику разложите по баночкам, закупорьте крышками. Переверните и оставьте до полного остывания. Дальше хранить заготовку можно и вне холодильника, например, в кладовой.
 
		- 
			

 
	
	
		Аджика из кабачков получается не только вкусной, но и красивой, с насыщенным и вызывающим аппетит цветом.
	
		источник
 
	
	
		
			Приготовление
		
			- 
				Кабачки, помидоры и яблоко (1–2 шт.) пропустите через мясорубку. Если вам удобно, то помидоры лучше натереть на терке. Молодые кабачки измельчайте целиком, а из зрелых удалите часть с семенами.

 
			- 
				Отправьте подготовленные ингредиенты в кастрюлю, поставьте на слабый огонь.

 
			- 
				Тем временем пропустите через мясорубку морковку, красный болгарский перец и перец чили (от 1/4 до целого стручка — в зависимости от вкусовых предпочтений), добавьте их в кипящую массу.

 
			- 
				Влейте в аджику подсолнечное масло, всыпьте соль и сахар. Варите всё вместе 30–40 минут.

 
			- 
				Добавьте измельченный чеснок и проварите еще 8–10 минут.

 
			- 
				Банки и крышки простерилизуйте. Это можно сделать как над отверстием чайника, так и в духовке.

 
			- 
				Готовую горячую аджику разложите по баночкам, закупорьте крышками. Переверните и оставьте до полного остывания. Дальше хранить заготовку можно и вне холодильника, например, в кладовой.

 
		
	 
	
		Аджика из кабачков получается не только вкусной, но и красивой, с насыщенным и вызывающим аппетит цветом.