Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеЗакусочные трубочки.
1.
[604x405]
Продукты такие:
-тесто слоеное двести грамм;
-фарш куриный двести грамм;
-сыр пятьдесят грамм;
-лук один;
-томаты вяленые по вкусу;
-молоко коровье (для соуса) двести миллилитров;
-масло сливочное (для соуса) тридцать грамм;
-мука (для соуса) двадцать грамм;
-масло растительное (для жарки);
-соль, перец черный (свежемолотый) по вкусу;
А если вы хотите
Снять квартиру в Иркутске! То лучше всего это делать вот тут vk.com/ar_38 тут можно как снять так и сдать свою квартиру. Все подробности по ссылке. Думаю тут вы точно найдете то что искали! А мы начинаем готовить.
Готовить будем вот так:
Шаг первый.
Слоеное тесто разрезать на полоски и накрутить на конусы, слегка смазанные маслом (если металлических конусов нет, можно сделать конусы из картона, скрепив и обернув их фольгой).
Выпекать трубочки при 180-200 градусах до золотистого цвета.
Шаг второй.
Нарезать лук. Обжарить на растительном масле лук с куриным фаршем, приправив солью и перцем по вкусу. Нарезать вяленые томаты (или подготовить замену - грибы или морковь). В обжаренный куриный фарш добавить вяленые томаты, тертый сыр и перемешать.
Шаг третий.
Приготовить соус бешамель: разогреть сливочное масло в кастрюльке, всыпать муку и тщательно перемешать. Влить часть молока и снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить оставшееся молоко, соль, перец по вкусу (по желанию можно добавить мускатный орех) и варить до средне-густой консистенции.
Шаг четвертый.
В начинку добавить соус бешамель. Добавлять соус нужно постепенно, чтобы начинка получилась не слишком жидкой. При необходимости добавить соль и перец.
Последний шаг.
Слоеные трубочки аккуратно нафаршировать начинкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку при примерно на 5-10 минут (ориентируйтесь на свою духовку), чтобы трубочки прогрелись и сыр расплавился.
Трубочки можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Всем приятного!