[85x]
Я этот суп очень люблю и гораздо проще осуществить заготовку рассольника на зиму, чем каждый раз его готовить.
***
Ингредиенты:
Огурцы - 3кг
Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перловка - 500гр
Сахар - 250гр
Соль - 4ст л
Томатная паста - 500
Масло раст. - 200мл
Уксус - 100мл. 9%
= ПРИГОТОВЛЕНИЕ =
Свежие огурцы и морковь натирем на крупной терке.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Смесь лука и моркови обжариваем на среднем огне, постоянно помешивая.
Затем добавляем огурцы и тушим полученную смесь около 20 минут.
Далее выкладываем в смесь томатную пасту и тушим еще 10 минут.
Берем большую кастрюлю, в которой смешиваем тушеные овощи,
отваренную перловую крупу, сахар, соль и растительное масло.
Доводим до кипения и в горячем виде раскладываем по чистым сухим банкам и закрываем крышками.
Хранить заготовленный на зиму рассольник следует в затемненном прохладном месте.
ПрИяТнОгО АпПеТиТа
***************
|
|
|
|