• Авторизация


Заготовь рассольник летом 28-11-2015 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alakazia Оригинальное сообщение

= Заготовь рассольник летом - поблагодари себя зимой!) =



[85x]

Я этот суп очень люблю и гораздо проще осуществить заготовку рассольника на зиму, чем каждый раз его готовить.


***

Ингредиенты:

Огурцы - 3кг
Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перловка - 500гр
Сахар - 250гр
Соль - 4ст л
Томатная паста - 500
Масло раст. - 200мл
Уксус - 100мл. 9%

= ПРИГОТОВЛЕНИЕ =

Свежие огурцы и морковь натирем на крупной терке.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Смесь лука и моркови обжариваем на среднем огне, постоянно помешивая.
Затем добавляем огурцы и тушим полученную смесь около 20 минут.
Далее выкладываем в смесь томатную пасту и тушим еще 10 минут.
Берем большую кастрюлю, в которой смешиваем тушеные овощи,
отваренную перловую крупу, сахар, соль и растительное масло.
Доводим до кипения и в горячем виде раскладываем по чистым сухим банкам и закрываем крышками.
Хранить заготовленный на зиму рассольник следует в затемненном прохладном месте.

ПрИяТнОгО АпПеТиТа

***************

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заготовь рассольник летом | gal-lin-ka - Дневник gal-lin-ka | Лента друзей gal-lin-ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»