• Авторизация


творожные булочки 21-10-2012 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ

Нежное творожное тесто с румяной и слегка хрустящей корочкой. По желанию можно добавить в тесто цедру какого-нибудь цитруса.

[показать]

Ингредиенты:
300 г. пшеничной муки,
125 г. творога,
100 мл тёплой воды,
25 мл растительного масла,
50 г. сахара,
5 г. сухих дрожжей.

+ посыпка по желанию (мак, кунжут, кулинарный сахар).

Растворить в воде дрожжи с сахаром.

Добавить творог с маслом, перемешать.

Всыпать муку и замесить тесто.

Поставить в тёплое место, накрыв полотенцем, на 2-2,5 часа.

Разделить тесто на 6-8 частей, сформировать булочки.

Выложить булочки на застеленный противень и оставить на расстойку на 30 минут.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Поставить выпекаться на 25 минут.

http://cookingbox.ru/archives/6573

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник творожные булочки | ТаГор - Дневник ТаГор | Лента друзей ТаГор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»