• Авторизация


Без заголовка 17-12-2011 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Леля_Луцко Оригинальное сообщение

Печеночный торт

[показать]Ингредиенты:
Говяжья печень -1 кг
Манка – 3 стол. ложки
Мука – 3 стол. ложки
яйца – 2 штуки
Морковь – 1 кг.
Лук – 3-4 шт.
Майонез
Соль по вкусу
Маринованные огурцы (по желанию)

Способ приготовления:

  1. Говяжью печень пропустить через мясорубку. Той же участи подвергнуть 1 луковицу. Посолить.
  2. Добавляем манку, муку и яйца. Оставляем все на 15-20 минут. За это время манка должна разбухнуть.
  3. Морковь натереть на средней терке. Нашинковать лук. Обжарить морковь и лук в растительном масле.
  4. Из теста выпекаем блины (правда должны получиться толще классических блинов).
  5. А теперь переходим к формированию печеночного торта. Выкладываем на блюдо первый печеночный блин, на него ровным слоем распределяем слой моркови с луком. Сверху смазываем майонезом. Следующим слоем идут тонко нарезанные маринованные огурчики, но это по желанию. Накрываем все это вторым печеночным блином, потом морковь и лук, майонез, огурцы и т.д. Верхний слой – начинка, то есть морковь, на ней майонез, а сверху украшаем маринованными огурчиками.
  6. При подаче печеночный торт разрезаем на куски.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Sudutkina - Дневник Sudutkina | Лента друзей Sudutkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»