• Авторизация


Сырок "Юбилейный" 28-11-2010 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А как Вы относитесь к плавленым сырочкам типа «Юбилейный»? Я очень их люблю. Правда, в последнее время редко покупаю, потому что неизвестно что в них намешано. А хотите я поделюсь с Вами рецептом приготовления такого сыра в домашних условиях?  Тут точно можно быть уверенным, что это будут только качественные продукты. А вкусно, пальчики оближешь! Рецепт то надо? Тогда читаем и обязательно пробуем сделать!

Нам понадобится:·        [показать]

  • 0,5 кг жирного творога                   
  •  1 яйцо, 0,5 ч.л. соды
  •  1 ст.л. сметаны 
  • 50-100 гр масла

Способ приготовления:

Соду погасить уксусом и перемешать с яйцом и творогом до однородной массы.
Поставить на водяную баню и мешать деревянной ложкой минут 15 до плавления.
Затем добавить сметану, сливочное масло и кипятить 5 минут. Дать немного остыть и разлить по баночкам.

Вкусный завтрак обеспечен! Приятного Вам аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Все так просто.Попробую приготовить.Спасибо за рецептик.
Красма 28-11-2010-22:03 удалить
Точно! Проще не бывает! А мнямка такая...мммм!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырок "Юбилейный" | Красма - В гостях у Красмы | Лента друзей Красма / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»