Ну какое же застолье без салатика "Селедка под шубой"! Нашла на просторах интернета быстрый и необычный вариант исполения этого замечательного салата. Интересно? Ну не стану томить долгим описанием, вот он ваш салатик!
[300x225]
Состав:
Приготовление:
Багет разрезать вдоль так, чтобы он не до конца раскрывался и не поломался пополам.
Осторожно рукой вынуть мякоть.
Вареную свеклу потереть на терке, немного посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок и заправить майонезом.
Осторожно намазать багет салатиком.
На салатик выложить филе селедки( можно не резать на кусочки – так быстрее), а сверху присыпать селедочку мелко нарезанным лучком.
Можно добавить зелень по вкусу.
Багет сложить, вернув его в первоначальное состояние, то есть состояние батона.
Края разреза слегка смазать растительным маслом.
Весь этот батон очень плотно завернуть в фольгу или пищевую пленку.
Положить наш багет в холодильник не менее чем на 30 минут.
Затем вынимаем, нарезаем и наслаждаемся еще одним видом «селедки под шубой»
Кстати, чем дольше лежит багет в холодильнике, тем вкуснее и сочнее он становится.
Попробуйте, возможно этот вариант порадует вас и ваших близких!
Приятного аппетита!
[показать]