Хлебные палочки пришли в нашу кухню из Италии, и теперь их часто можно встретить в ресторанах в качестве закуски перед едой. Можно попробовать приготовить их самим. Это несложно!
Ингредиенты:
Теплая вода- 1 стакан
Сахарный песок- 1 ч. л.
Активные сухие дрожжи- 7 г
Пекарская мука- 2 3/4-3 стакана
Соль (для теста)- 2 ч. л.
Оливковое масло- 1/4 стакана
Мука- для раскатывания теста
Оливковое масло- для корочки
Сыр пармезан, свеженатертый- по вкусу
Морская соль крупного помола или в хлопьях-по вкусу
Хлопья жгучего перца- по вкусу
Кунжут- по вкусу
Способ приготовления - далее....