• Авторизация


Без заголовка 10-03-2016 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nik2003 Оригинальное сообщение

Итальянские хлебные палочки

[показать]

Хлебные палочки пришли в нашу кухню из Италии, и теперь их часто можно встретить в ресторанах в качестве закуски перед едой. Можно попробовать приготовить их самим. Это несложно! 

Ингредиенты:

Теплая вода- 1 стакан

Сахарный песок- 1 ч. л.

Активные сухие дрожжи- 7 г

Пекарская мука- 2 3/4-3 стакана

Соль (для теста)- 2 ч. л.

Оливковое масло- 1/4 стакана

Мука- для раскатывания теста

Оливковое масло- для корочки

Сыр пармезан, свеженатертый- по вкусу

Морская соль крупного помола или в хлопьях-по вкусу

Хлопья жгучего перца- по вкусу

Кунжут- по вкусу

Способ приготовления - далее....

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Clevaja - Дневник Clevaja | Лента друзей Clevaja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»