Это не шарлотка, но очень вкусный шоколадно - яблочный торт. Аромат и вкус необыкновенный. Попробовать стоит испечь, если кто ещё не знаком с этим рецептом. Готовится он быстро и просто, главное, чтобы у Вас был собран полный комплект ингредиентов.
Ингредиенты:
какао - 100 г
яблоки - 500 г
сахар - 200 г
мука - 180 г
яйца - 2 шт
ром - 100 г
молоко - 1мл
разрыхлитель - 1 пак
масло
соль
орехи - 50 г
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4Gc
Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавьте муку, разрыхлитель, молоко, ром и какао. Замесите тесто. Очистите и нарежте яблоки и смешайте их с орехами, а затем с остальным тестом. Форму смажьте маслом. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 50 минут. Готовый тортик полейте расплавленным шоколадом или обсыпьте сахарной пудрой.
Полезные заметки
Если у Вас нет хорошего фотоаппарата, чтобы сделать, к примеру, такие результаты своих шедевров, которые Вы готовите, то посмотрите на этот выбор фотоаппаратов на сайте 5ok. Такая цифровая техника может Вам пригодится не только дома, но и в путешествии или в местах отдыха.