• Авторизация


Домашний багет 16-11-2017 13:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/natas...424952031/




Ингредиенты для 2 небольших багетов

— мука пшеничная — 250 г.;
— вода фильтрованная — 140 мл;
— соль поваренная — 5 г.;
— песок сахарный — 15 г.;
— дрожжи сухие — 6 г.;
— масло растительное — 20 мл;
— масло сливочное — 30-35 г



Как приготовить домашний багет



В едва теплой воде (не нагревайте ее более 40 °C) замочите дрожжи, хорошо перемешайте и оставьте буквальн
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний багет | PiperHalliwell - Дневник PiperHalliwell | Лента друзей PiperHalliwell / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»