• Авторизация


Торт "Пёрышко зебры" 05-09-2016 09:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!
kolobok23.ru/post397477443/

Торт "Пёрышко зебры"




Тесто:

- желтки - 3 шт.

- мука - 3/4 стакана

- сахар - 1/2 стакана

- слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры)

- сода - 1/3 ч.л.

Суфле:

- белки - 3 шт.

- сахар - 2/3 стакана

- лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)

- желатин - 1 стол. ложка с горкой

- шоколад - по вкусу



Приготовление коржа:

Взбить желтки с маслом

Добавить сахар и соду гашеную. Взбить желательно до растворения сахара,
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Пёрышко зебры" | PiperHalliwell - Дневник PiperHalliwell | Лента друзей PiperHalliwell / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»