• Авторизация


Без заголовка 20-09-2011 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tisulya Оригинальное сообщение

Тирольский попьет

Сохраняю авторское название, хоть и не знаю чем оно обусловлено. Очень вкусные, сочные и нарядные котлетки, хорошо подойдут к праздничному столу. Грибочки добавят сочности и аромата, бекон окутает их своим непревзойденным духом – гости будут в восторге!

[700x534]

Ингредиенты:

        Бекон тонкая нарезка - 1 уп.

        Фарш - 400 г

        Шампиньоны - 200 г

        Луковица – 1 большая

        Яйца – 2 шт.

        Панировочные сухари -  2 ст. л.

        тимьян, кинза, петрушка

        соль, перец

Приготовление:

   Мелко порезать лук и грибы. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы. В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешать. Соединить с грибами и луком. Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона. Я немного приплюснула, придав им форму котлетки. Выложить котлетки в форму или на противень и поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 мин. Очень просто и быстро у вас готово оригинальное горячее блюдо или закуска на целую компанию!

   Приятного аппетита!

[700x526]

[700x526]

[700x534]

Готовила по рецепту irisli с сайта koolinar.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | TEA_dreams - Дневник TEA_dreams | Лента друзей TEA_dreams / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»