• Авторизация


Делаем сами вегетарианскую колбасу 31-07-2015 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]

Берем 2 стакана гороха, 2 столовых ложки свекольного сока, 2 чайные ложки кориандра, щепотку перца, щепотку мускатного ореха, 2-3 зубчика чеснока, 2 чайные ложки соли, 100 г сливочного масла.
Промываем горох и замачиваем его на 4-6 часов, он должен быть лишь покрыт водой. Затем на малом огне доводим горох до кипения и варим до мягкости. После приготовления блендером превращаем горох в пюре.

Далее читаем здесь

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Делаем сами вегетарианскую колбасу | v2r - Дневник v2r | Лента друзей v2r / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»