• Авторизация


Капуста, квашенная с острым перцем 25-10-2010 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Капуста, квашенная с острым перцем

[400x300]

Что нужно:

(на 3 л)  
3 больших кочана капусты  
1 красный острый перец  
2 средние морковки  
2 ст. л. соли  
сахар 1 ст.л.
   

Что делать:

 

 

1. Капусту тонко нашинковать. Перец мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Перемешать капусту с перцем и морковью.

2. Плотно уложить смесь в 3-литровую банку, не доходя до горлышка примерно 6 см.

3. Сверху положить соль и сахар, влить столько холодной кипяченой воды, чтобы только покрыть капусту. Поставить банку в глубокий поддон и оставить бродить на 3 дня. Время от времени прокалывать содержимое банки спицей.

 
 

http://gastronom.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста, квашенная с острым перцем | Sponghe_Bob - Дневник Sponghe_Bob | Лента друзей Sponghe_Bob / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»