• Авторизация


Готовим свекольную аджику 28-10-2015 00:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ramata Оригинальное сообщение

Готовим свекольную аджику!

[650x443]

Свекольная аджика

[350x278]

Чтобы приготовить свекольную аджику, нужно:

5 кг помидоров, 4 кг свеклы, 1 кг моркови,

1 кг сладкого перца, 200 г чеснока ,

200 г растительного масла,

100 г уксуса( 9%),  150 г соли ,150 г сахара,

4-5 шт острого перца.

Все овощи вымыть, очистить свеклу и морковь, почистить чеснок и удалить семена у перцев, еще раз всё промыть, помидоры просто вымыть и порезать на крупные куски. Все овощи перекрутить в мясорубке, добавив очищенный чеснок, растительное масло, сахар и соль.

Варить смесь в чугунной посуде 1,5 часа при постоянном помешивании.

За полчаса до окончания варки добавить уксус.

Готовую свекольную аджику (как только вы выключите огонь) сразу же нужно разложить по стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками, оставить в «шубе» на 12 часов.

Источник: http://www.kuharo4ka.ru

[572x91]

1406993731_2 (39x48, 5Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим свекольную аджику | Дорифа - Дневник Дорифа | Лента друзей Дорифа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»