Шаг 1 Растопить маргарин, смешать с 2 яйцами и сахаром. Все хорошо перемешать.
Шаг 2 Добавляем сметану, соль и взбиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто.
Шаг 3 Оставляем тесто отдыхать.
Шаг 4 Для начинки соединяем творог, сахар, яйца и ваниль. Хорошо всё перемешиваем, чтобы получалась воздушная творожная масса.
Шаг 5 Раскатываем на столе, посыпанный мукой , тесто в пласт около 3-4 мм. Вырезаем стаканом или кружкой кружочки.
Шаг 6 Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку.
Шаг 7 Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом.
Шаг 8 Отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.Приятного аппетита!