• Авторизация


"Сочники" 27-09-2015 00:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шедевры_от_Маришки Оригинальное сообщение

"Сочники"

[450x311]
[показать]Шедевры Кулинарии
Ингредиенты

Маргарин - 250 гр
Яйцо - 3 шт
Сахар - 100-150 гр
Сметана - 400 гр
Мука - 4 стакана
Разрыхлитель - 1 ст.л
Начинка:
Творог - 500 гр
Яйцо - 2 шт
Сахар - 100-150 гр
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Способ приготовления

Шаг 1 Растопить маргарин, смешать с 2 яйцами и сахаром. Все хорошо перемешать.
Шаг 2 Добавляем сметану, соль и взбиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто.
Шаг 3 Оставляем тесто отдыхать.
Шаг 4 Для начинки соединяем творог, сахар, яйца и ваниль. Хорошо всё перемешиваем, чтобы получалась воздушная творожная масса.
Шаг 5 Раскатываем на столе, посыпанный мукой , тесто в пласт около 3-4 мм. Вырезаем стаканом или кружкой кружочки.
Шаг 6 Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку.
Шаг 7 Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом.
Шаг 8 Отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Сочники" | Дорифа - Дневник Дорифа | Лента друзей Дорифа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»