• Авторизация


Морковный торт с творожным кремом 26-11-2025 00:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Морковный торт с творожным кремом

​Морковный торт с творожным кремом

Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Морковь — 200 г 
Мука — 180 г 
Сахар — 150 г 
Кефир — 100 мл 
Масло растительное — 60 мл 
Разрыхлитель — 3 г 
Сода —3 г 
Корица —3 г 
Сыр творожный — 500 г 
Сливки (33%) — 100 мл 
Сахарная пудра — 70 г
Приготовление:
 Взбить яйца и сахар до белой пены. В другой чаше перемешать все сухие ингредиенты. Перемешать
обе смеси, добавить масло. Добавить натертую на мелкой терке морковь. Добавить кефир.  Форму
смазать маслом и припудрить мукой. Вылить тесто в форму и отправить в нагретую до 180 °С
духовку на 30-35 минут. Бисквит перевернуть на решетку, остудить и разрезать на коржи.  Взбить
творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Коржи покрыть кремом и собрать торт.
Украсить на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный торт с творожным кремом | Амиа - Дневник Амиа | Лента друзей Амиа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»