Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСливочный суп для холодных дней
[показать]
Суп из категории три очень - очень вкусно, очень быстро, очень просто! Нежный, кремово- сливочный суп с кусочками рыбы, с пшеном и зеленью - вот чего не хватает в промозглый зимний день! Он очень легкий и вместе с тем сытный, пшено превращается в кремовую основу и замечательно дополняет суп.
пшено (ТМ Мистраль,100 гр) — 1 пакет
консервы рыбные (горбуша,форель,кета - консервы из красной рыбки) — 1 шт.
сыр сливочный (плавленный сыр хорошего качества) — 100 гр.
картофель (крупный) — 1 шт.
зелень (по вкусу)
масло сливочное — 2 ст. л.
соль (по вкусу)
[показать]
В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды и ставим на огонь. В другой кастрюле отвариваем пакет пшена.
[показать]
Картошку чистим, режем на маленькие кубики и бросаем в кипящую воду, варим 15 минут, добавляем сливочный сыр, перемешиваем.
[показать]
Добавляем готовое пшено, предварительно вытряхнув его из пакетика.
[показать]
Пробуем на соль, добавляем и выкладываем рыбу, предварительно убрав косточки и процедив, еще 5 минут готовим, всыпаем нарезанную зелень, кладем сливочное масло, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем постоять 5 минут.
[показать]
И сразу подаём!
[показать]
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник