• Авторизация


ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ 07-02-2016 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Воздушные сырники в духовке

[показать]

После того, как опробовала этот рецепт, на другие даже не покушаюсь. Сырники получаются воздушными, тающими во рту. И очень быстро готовятся! Данный рецепт ещё очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту.. Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.

рники в духовке":
творог (подойдет любой ) — 200 гр.
сахар — 3 ст. л.
сметана — 5 ст. л.
крупа манная — 3 ст. л.
яйцо — 2 ш.т
масло сливочное (размягченное) — 2 ст. л.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
ванилин (2 гр. или пакетик ванильного сахара) — 1 пач.

[показать]
Как правило, я делаю двойную порцию, ибо даже она улетает мгновенно.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
[показать]
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
[показать]
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до t 180-200* С. духовку на 20-30 мин.
[показать]
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ | natalie001 - Дневник natalie001 | Лента друзей natalie001 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»