Это цитата сообщения
ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщениеПраздничное меню: Мороженое во фритюре
[показать]
Ингредиенты:
мороженое - 170 г
яйца - 1/2 шт.
кукурузные хлопья (молотые) - 60 г
клубничный топпинг - по вкусу
мята - по вкусу
самбука - 30 г
растительное масло - для фритюра
Этапы приготовления:
1. Мягкое мороженое скатать в шарик, обвалять во взбитом яйце и измельченных кукурузных хлопьях и снова обмакнуть в льезоне и хлопьях. Получившийся полуфабрикат заморозить.
2. Подготовленный шарик мороженого обжарить в сильно разогретом фритюре до образования золотистой корочки 1-2 минуты.
3. Сервировать шарик мороженого на тарелке, украшенной клубничным топпингом и мятой. Также можно облить мороженое самбукой и поджечь. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сказать "СПАСИБО"