|
|
|
Печенье и масло измельчить в блендере.
|
|
|
|
В формочке диаметром 22см разровнять печенье.Это основа наша.
|
|
|
|
На водяной бане растопить 100грамм молочного и 50горького шоколада.Пока шоколад топится,смешать творожный сыр с сахарной пудрой.
|
|
|
|
Далее в шоколад класть по ложке сыра и каждый раз хорошо перемешивать.
|
|
|
|
Вот такая нежная масса получится.
|
|
|
|
Дальше массу выкладываю на печенье и разравниваю
|
|
|
|
Вот так и убираю в холодильник часа на два.
|
|
|
|
Прошло время,на водяной бане растопить оставшийся шоколад и добавить туда молочка или сливок пару ложек,что бы он стал пожиже,а можно и воды кипячёной,размешать и залить им чизкейк,наклоняя формочку по кругу.
|
|
|
|
Далее я растопила белый шоколад и украсила как умею и опять в холодильник убрать,лучше на ночь.
|
|
|
|
Отрезаем кусочек и наслаждаемся,всем приятного аппетита!
|