Вам потребуется:
750 г моркови
30 мл оливкового масла
1 средняя луковица
1 стебель лука-порея
1 картофелина
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка сухого молотого имбиря
1 чайная ложка карри
1 лавровый лист
1 столовая ложка свежей измельченной петрушки
1 литр овощного бульона
соль по вкусу
Вам потребуется:
1 средняя головка цветной капусты
2 столовых ложки оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, выдавить
4 стакана куриного или овощного бульона
50 г тертого пармезана
соль и молотый перец
Вам потребуется:
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 1 головка
Зелень сельдерея — 2 штуки
Чеснок — 1 зубчик
Бульон куриный — 850 мл
Спаржа белая — 225 г
Бобы кормовые — 225 г
Фасоль зеленая стручковая — 225 г
Сливки — 100 мл
Сыр пармезан тертый — 50 г
Песто — 4 столовые ложки
Вам потребуется:
1 средняя луковица, нарезать
1 стебель сельдерея, нарезать
1 зубчик чеснока, раздавить
1 ч. ложка растительного масла
500 гр моркови, порезать на кусочки 2 см
Кусочек корня имбиря длиной 2 см, очистить и нарезать тонкими пластинками
1/4 ч. ложки красного перца в хлопьях
3 чашки (стакана) куриного бульона
1,5 ст. ложки соевого соуса
1,5 ст. ложки арахисовой пасты
1 ч. ложка сахара
1 ч. ложка кунжутного масла
1 чашка (стакан) молока
Для подачи: 1/4 чашки сметаны смешать с 2 ст. ложками сливок.
Всего 20 ккал на 100 г
Для приготовления этого диетического супа нам понадобится:
1л натурального хорошего томатного сока,
3-4 черешка сельдерея,
1ст. л соуса зеленого табаско или красный перец по вкусу,
2ч. л соевого соуса,
сок и цедра 1-2 лимонов.