Начинка: куриная копченая грудка (мелкими кубиками), красный сладкий перчик (мелкой соломкой), помидоры (без кожицы, семян, жидкости, средней соломкой) + чуть-чуть майонеза. Наполнить салатиком тарталетки-корзиночки "салатные", сверху посыпать тертым сыром и поставить в микроволновую печь до расплавления сыра. Немного остудить и подавать к столу.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Cырный рулет
Часть 2 - Салат "Нежность " в тарталетках
Часть 3 - Пирог "Закусочный"
Часть 4 - Закуска "Каллы"
...
Часть 19 - "Лодочки" с крабовой начинкой
Часть 20 - Минтай (хек) под маринадом
Часть 21 - Форель запеченная в фольге