[500x375]
Блюдо получается волшебно вкусным, как в русской печке!!!
Ингредиенты:
картофель 3 шт
свинина 150 г
грибы сушеные 0.5 стакана(можно заменить шампиньонами)
лук репчатый 1 шт
майонез 70 г
сыр твердый 100 г
зелень петрушки
грибной бульон 100 г
Приготовление:
Картофель очистить, разрезать вдоль на 4 части, посолить. Выложить на дно горшочка.
[400x300]
Свинину нарезать длинной соломкой, посолить, поперчить, обжарить на сковороде на большом огне. Выложить на картофель.
[400x300]
Грибы замочить на 1 час, промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой, выложить на обжаренную свинину.
[400x300]
Лук нарезать полукольцами, выложить на грибы. Полить бульоном. Можно добавить обжаренную морковь для золотистого цвета.
[400x300]
Сверху смазать или полить майонезом.
[400x300]
Сыр натереть на крупной терке, выложить на майонез. Закрыть горшочек крышкой. Готовить в духовке при температуре 200 градусов 50-60 минут. Перед подачей открыть крышку, посыпать зеленью петрушки.
[400x300]
http://zefira.net/kartofel-s-myasom-volshebnyj-gorshochek/