• Авторизация


Творожные булочки 05-11-2016 19:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!
spanishrestaurant.ru/post401908740/




Ингредиенты :

Творог — 360 г
Желток яичный — 4 шт
Сахар (2 ст.л в тесто и 2 ст.л в начинку) — 4 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Изюм (по вкусу)
Сметана — 1 ст. л.
Ванилин

Приготовление:

От творога отделить четвертую часть для начинки.В остальной творог добавляем желтки, соду и сахар,смешиваем. Добавляем частями муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем тесто на пару часов в холодильнике.Для начинк
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные булочки | любашка51 - Дневник любашка51 | Лента друзей любашка51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»