• Авторизация


Буженина 18-09-2016 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!
do-it-yourself-best.net/post398348409/




2.


Ингредиенты:

свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.;

майонез - 3-4 ст.л.;

чеснок - 2-3 дольки;

специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец);

фольга;

Приготовление:

 

1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь)

 

2. Извлекаем мясо из соляного раствора и нат
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина | любашка51 - Дневник любашка51 | Лента друзей любашка51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»