• Авторизация


Хозяюшкам на заметку: хитрости для теста! 26-11-2015 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!
prettyke-blog.ru/post377846926/


1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха/

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хозяюшкам на заметку: хитрости для теста! | любашка51 - Дневник любашка51 | Лента друзей любашка51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»