• Авторизация


Парижский батон 02-06-2013 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!
spanishrestaurant.ru/post278360179/


Этот вид хлеба еще называют «Городской». От своих хлебобулочных собратьев он отличается очень хрустящей корочкой.  При разрезании она даже трескается. Звук при этом тоже стоит неповторимый. Мякиш суше, чем у обычного хлеба, пористость тоже разная. Встречаются крупные дырки в казалось бы, равномерном мякише. Срок хранения у этого вида также немного дольше. Две буханочки у меня прожили три дня.



Существует несколько способов приготовления парижского батона: очень быстры
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Парижский батон | любашка51 - Дневник любашка51 | Лента друзей любашка51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»