• Авторизация


Без заголовка 17-11-2012 05:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Французские меренги

Классические воздушные безе - всегда актуальный и легкий десерт...



Ингредиенты:

4 яичных белка
сахарная пудра - 270 г



Приготовление:

Разогреть духовку до 100 градусов. Противень смазать маслом и присыпать мукой.

В стеклянной миске миксером взбить белки до пены. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахарную пудру. Когда масса станет густой и блестящей, переложить ее в кондитерский мешочек и выпустить на подготовленный противень в виде печенья.

Поставить безе в духовку, заложив дверцу деревянной ложкой, чтобы она осталась чуть приоткрытой. Выпекать в течение 3 часов, пока безе не затвердеют. Затем вынуть и остудить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | мацегора - Дневник мацегора | Лента друзей мацегора / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»