• Авторизация


Без заголовка 29-09-2012 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Печенье Восьмерки с сыром

 
 



Для 550 г печенья: несладкое пирожковое тесто на соде из двух стаканов муки, 100 г сыра голандского, 1 яйцо для смазки.



Тесто раскатать в пласт толщиной 8-10 мм и шириной 13-15 см. Пласт разрезать на брусочки, каждый брусочек подкатать, чтобы получились обостренные концы;



брусочки обмазать яйцом и обвалять в натертом сыре, загнуть восьмерками и положить на противень. Выпекать 10-15 минут при температуре 220-230 градусов.

Так давно мечтали посетить Швейцарию? И вот появилась такая возможность, но нужна информация, тогда воспользуйтесь сайтом экскурсионные туры в швейцарию . Вы сможете подобрать отличный тур и по разумным ценам.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | мацегора - Дневник мацегора | Лента друзей мацегора / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»