|
Домашний сыр-брынза.
● 2 л. пастеризованого молока (читайте на упаковке,это важно!), или лучше настоящего молока(домашнего), но не в коем случае не стерелизованого или супер пастеризованого! Приготовление:
Молоко,сметана и яйца должны быть очень свежие,и хорошего качества,берите ту фирму в которой вы уверены. Приятного аппетита! |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Очень вкусная баклажанная икра (на зиму)
Часть 2 - Торт "Прага" по старинному рецепту
...
Часть 36 - Домашний сыр "МАСКАРПОНЕ"
Часть 37 - Сыр домашний "СЛИВОЧНЫЙ"
Часть 38 - Домашний сыр-брынза
Часть 39 - Домашний сыр с зеленью и тмином.
Часть 40 - Домашний сыр