"БурaчEк"
Такое блюдо я впервые попробовала у своей свекровушки.Она жила во Львовской области на Украине,а там хозяюшки славятся своими кулинарными и кондитерскими способностями.Мне он очень понравился и теперь часто он у меня на столе.Готовлю его впрок и храню в холодильнике.Похож он больше на соус или пасту.
[392x700]
Свекла-1 кг
Хрен консерв-1 банка -200 гр (по ядренней),а лучше всего самим его приготовить.
уксус-4 ст.л
сахар- по вкусу
соль- по вкусу
Отварить свеклу.Охладить ее .Свеклу измельчить(терка,мясорубка,или блендер), посолить,добавить сахар по вкусу.
В свеклу всыпать хрен .Подавать такой салат к рыбным,мясным блюдам,холодцу или просто намазать на хлеб.
Смачного
Серия сообщений "Овощные":
Часть 1 - САЛАТ" ЗИМНИЙ"
Часть 2 - "БУРАЧЕК"
Часть 3 - САЛАТ СВЕЖЕСТЬ
Часть 4 - очень вкусный и очень летний САЛАТ из помидора, сыра и яблока со свежим необычным вкусом
...
Часть 18 - Селедка под шубой с яблоком от Ирины Хлебниковой
Часть 19 - Салат "Грибная поляна"
Часть 20 - Салат" Новогодние часы"