• Авторизация


Помидоры по-корейски на зиму 19-08-2016 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сударыня_Галя Оригинальное сообщение

Помидоры по-корейски на зиму

[393x258]



uuxdkrgknmvrvo (32x32, 2Kb)-спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,

ranemcdmybcjgm (64x32, 3Kb)-морковь — 4 штуки,

alfnzhuarh mahrjjpyydfcoi (32x32, 2Kb)-болгарский перец (цветной) — 5 штук,

pvkvnonpcz (24x48, 2Kb)-столовый уксус (9%) — 100 мл,

 pjynmnnthr mcahhibdrqsrskfwwdblrugk (48x32, 3Kb)-растительное масло — 100 мл,

giinilhtbpwj (16x16, 0Kb)-чеснок — 5 зубчиков,

-молотый перец  чили — 1 ст. ложка,

lkywlbrd (48x48, 4Kb)-соль — 2 ст. ложки,

lphazgixba (48x48, 4Kb)-сахарный песок — 100 грамм,

luxdflphwsxm growgwvkeqzpztgb (32x32, 2Kb)-свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.

Приготовление

Овощи подготавливаем, моем, чистим..

Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.

В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли.

Зелень тщательно промываем и затем нарезаем очень мелко.

Помидорки тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части. Помидоры для данной заготовки желательно выбирать одинакового размера. Затем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень. И так до конца пока не закончатся ингредиенты.

Затем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок).

Затем закатываем банки крышками, и переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем постоять часов пять...

Вариант помидор по-корейски не для зимы; закуска будет готова на следующий день.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры по-корейски на зиму | Veruca - Дневник Veruca | Лента друзей Veruca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»